C’è Llorente sull’orlo del burrone

Marzo 11, 20240

Si salva al 95’ la Roma a Firenze, grazie ad un grandissimo gol di Llorente su sponda di Ndicka (che si era appena tolto la mascherina) all’ultimo tiro della partita, dopo una gara che la Roma ha prima straperso, poi ha recuperato e sperato di vincere, poi riperso e rischiato ancora di straperdere e poi ha ripreso alla finefissando sul 2-2 un risultato che mette in salvo il distacco di cinque punti con i viola, il quinto posto in solitaria a tre punti dal Bologna sconfitto sabato, tiene a bada l’Atalanta che ha pareggiato a Torino e consente di guardare con fiducia al futuro in chiave Champions. Peccato per il primo tempo regalato in parte dall’idea (realizzata male) di De Rossi di uno schieramento anomalo con tre difensori e Angeliño a destra, poi magari si troverà il tempo di parlare anche della pessima prova di Massa che ha fatto arrabbiare i fiorentini per via di un rosso risparmiato a Mancini nel primo tempo, ma poi li ha premiati oltremisura ignorando un chiaro fallo di Belotti su Llorente nell’azione del gol del 2-1 e regalando il rigore che avrebbe potuto chiudere la partita sul 3-1, se non fosse stato per l’altra straordinaria parata di Svilar, ormai uno specialista della categoria: con Italiano disperato per il quinto rigore sbagliato in stagione.