Fa tutto Dybala e De Rossi gode

Febbraio 27, 20240

Dybala batte il Torino 3-2, toglie la Roma dall’impaccio di una partita complicata e la trascina ancora più in alto, con la quinta vittoria su sei partite di campionato della gestione De Rossi, e ora i punti dal quarto posto sono quattro alla vigilia di una serie di incroci di campionato molto promettenti. Servono altro che le spie venute dal freddo di Torino per fermare questa Roma quando anche nelle serata meno ispirate esce fuori dalle difficoltà con questa autorevolezza, soffrendo sulle pressioni alte del Toro, andando in vantaggio su rigore col solito cecchino, subendo il pareggio con Zapata quando pensava di chiudere il primo tempo in vantaggio come a Frosinone, poi prende il volo nella ripresa grazie ad altre due spettacolari reti dell’argentino e continua a soffrire nel finale per via di un’autorete di Huijsen che ha ridato vita, inutilmente, al povero Juric.