Finisce 4-1

Tutto nel secondo tempo, con la Roma che vince grazie ai gol di Dybala, Pellegrini e Belotti.
FEYENORD
60' st SPINAZZOLA
80' st PAIXAO
89' st DYBALA
101' st SHAARAWY
109' st PELLEGRINI

Finisce 4-1, Roma-Feyenord.Un’impresa. Perché di tale si è trattata. Allo Stadio Olimpico, la Roma di José Mourinho ha ribaltato l’1-0 dell’andata.

Roma – Stadio Olimpico 20:45

Parte subito forte la Roma con un’azione personale da parte di capitan Pellegrini ma la sua conclusione viene respinta in angolo da Bijlow. Giallorossi che vanno vicinissimi al vantaggio con una girata al volo di Cristante che sfiora il palo e termina sul fondo. Il Feyenoord risponde colpo su colpo, grazie ad Hartman e Szymanski, che trovano Rui Patricio attento a respingere. Piccole note amare gli infortuni muscolari di Wijnaldum Smalling, costretto al cambio.

Al suo posto entra El Shaarawy che ha subito la chance di portare avanti i suoi: lancio di Pellegrini per il numero 92 che si presenta davanti a Bijlow ma calcia sopra la traversa. Gli olandesi protestano per un possibile fallo di mano di Llorente in area ma per l’arbitro Taylor non c’è nulla e si può continuare. Sul finale di prima frazione, viene espulso il vice di Mourinho Foti, reo di aver strattonato Gimenez davanti alla sua panchina.

Nella ripresa, la Roma sfiora immediatamente l’1-0. Cross basso di Zalewski, inserimento di Pellegrini che da due passi colpisce il palo. Il Feyenoord prova a reagire ma i giallorossi spingono alla ricerca del gol che ristabilirebbe la parità con l’andata. Rete che arriva pochi secondi dopo, grazie ad una girata in area – deviata da Jahanbakhsh – di Spinazzola. Breve check del VAR per un possibile intervento di mano ma Taylor conferma il vantaggio degli uomini di Mourinho. Arriva, subito dopo, una grande occasione da calcio d’angolo per la Roma, con Mancini che spizza e Belotti che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Forti dubbi sulla rete annullata a Cristante per una leggera spinta di Abraham su Trauner. Pochi attimi dopo, arriva il pareggio di Paixao, lasciato colpevolmente da solo in area, libero di spedire di testa in porta il cross di Szymanski. Una vera doccia fredda. Ci prova Dybala con una conclusione al volo da fuori ma non è sufficiente. Ma la Roma reagisce con vigore ed ardore e, grazie ad una grande azione costruita da Pellegrini ed El Shaarawy, trova il 2-1 con il subentrato Paulo Dybala. La rete dell’argentino porta la sfida ai supplementari.

Gli uomini di Mourinho sfiorano subito il tris con un colpo di testa di Ibanez che si stampa sul palo. 3-1 che arriva dopo pochi istanti: palla filtrante di Pellegrini per Abraham che serve un cioccolatino che El Shaarawy deve solo scartare ed appoggiare in rete. Roma che dilaga ed archivia il match con Pellegrini.

AS ROMAMATCH REPORT

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio – Mancini, Smalling, Llorente – Zalewski, Cristante, Matic, Spinazzola – Wijnaldum, Pellegrini – Belotti. A disp.: Boer, Svilar, Kumbulla, Ibanez, Celik, Camara, Bove, Volpato, Tahirovic, El Shaarawy, Dybala, Abraham.

Allenatore: Mourinho

FEYENORD(4-3-2): Bijlow – Geertruida, Trauner, Hancko, Hartman – Szymanski, Kokcu, Wieffer – Jahanbakhsh, Gimenez, Idrissi. A disp.: Wellenreuther, Marciano, Pedersen, Rasmussen, Lopez, Kasanwirjo, Taabouni, Bullaude, Milambo, Paixao, Dilrosun, Danilo.

Allenatore: Slot

ARBITRO: Taylor (ENG)

MARCATORI:  60’ Spinazzola (R), 89′ Dybala (R), 101′ El Shaarawy (R), 108′ Pellegrini (R);  80’ Paixao (F)

NOTE:

Ammoniti: Llorente (R), Dybala (R), Abraham (R), Rui Patricio (R); Hartman (F), Wieffer (F), Wellenreuther (F), Gimenez (F)

Espulsi: Gimenez (F)

VUOI ENTRARE A FAR PARTE DEL NOSTRO CLUB?